当前位置:首页 >评估简报

评估简报(2)

(日期: 2016-04-15)

福建中医药大学本科教学工作审核评估

简报(2

校审核评估领导小组办公室                2016415

 

 

 


 

    一、学校召开审核评估领导小组办公室(筹建)第1次例会

2016314日下午,李灿东副校长主持召开了本科教学工作审核评估领导小组办公室(筹建)第1次例会,校办公室主任、人事处处长、教务处处长、教师教学发展中心主任及部份拟抽调工作人员共13人参加了本次会议。

会上,办公室陈列平主任、人事处范晓强处长、教务处张恒亮处长分别对本科教学工作审核评估的背景、内涵和迎评工作安排等进行了解读和说明,并发表了富有建设性的意见和建议。李灿东副校长最后强调,本科教学工作审核评估和专业认证是学校2016年的中心工作,大家要统一思想,提高认识,切实增强紧迫感和责任感,将评估的各项工作与学校的发展建设密切地结合起来;要认真学习,深刻领会,准确把握审核评估的内涵;要周密部署,真抓实干,全面做好审核评估的各项准备工作。

二、学校制定《本科教学工作审核评估工作方案》

为保证评建工作有计划、按步骤进行, 做到重点突出、任务明确、推进有序,高质量完成评建工作各项任务,学校于2016414日出台了《福建中医药大学本科教学工作审核评估工作方案》,成立了“审核评估领导小组、审核评估领导小组办公室、审核评估专项项目组、学院(部)评建工作机构”,并将评建工作分为“自评和自建”、“预评和改进”、“正式评估”及“整改和提高”四个阶段。同时,要求大家:第一,认真学习,提高认识,更新观念;第二,统筹安排,团结协作,强化落实;第三,把握内涵,有序推进,注重实效。以高度的责任感和使命感,在学校党委和行政的领导下,团结一致,奋力拼搏,全面做好本科教学工作审核评估的各项工作,促进我校本科教学工作再上新台阶。

 

 

 

上一篇:评估简报(3)

下一篇:评估简报(1)