当前位置:首页 >评估简报

评估简报(5)

(日期: 2016-06-18)

福建中医药大学本科教学工作审核评估

简报(5

校审核评估领导小组办公室                2016618

 


 

一、我校召开审核评估工作推进讨论会

2016615-17日,我校连续召开了3场本科教学工作审核评估工作推进讨论会,会议由李灿东副校长主持,各评估专项组副组长、评估办工作人员和相关部门、学院的领导和代表分别参加了各场会议。

会上,李灿东副校长首先强调了各专项组应切实负起责任,尤其是排名第一的副组长要协助组长,组织完成本组的自评报告和支撑材料工作。接着,各专项组对照审核评估引导性问题,逐条汇报了本组指标分解支撑材料的构建思路,以及在拟定指标体系过程中发现的问题与解决办法。李灿东副校长在听完汇报后对各专项组的工作进行了针对性的指导,并指出审核评估是“用自己的尺子量自己”,是学校自定目标、自我评价,各专项组要深刻理解审核评估的指标内涵,分析主客观存在的问题,不回避、不遮掩,找准差距,落实整改,以评促建,全面提升我校办学水平和人才培养质量。

二、我校参加麦可思高校管理讲座培训

2016616日,麦可思在福建农林大学继续教育学院三楼学术报告厅举办“高校管理讲座(福建专场)”,我校校办、人事处、财务处、教务处、学生工作处、图书馆、教师教学发展中心和评估办等部门领导和工作人员,共计16人参加了本次讲座。会议共涉及“本科教育质量保障体系建设”、“教学质量的过程管理”两个主题。

 

 

上一篇:评估简报(6)

下一篇:评估简报(4)