当前位置:首页 >评估简报

评估简报(8)

(日期: 2016-07-17)

福建中医药大学本科教学工作审核评估

简报(8

校审核评估领导小组办公室               2016717

 


 

一、人文与管理学院院领导深入教研室检查迎评促建工作

201678日上午,学校人文与管理学院学院院长王建忠、学院党委副书记(主持党委工作)吴小云、学院副院长金浪到各教研室对本科教学工作审核评估迎评促建工作进展情况进行检查指导。

院领导认真查阅了各教研室的迎评材料。王建忠院长指出各教研室要加强学习、提高认识,深刻理解本科教学工作审核评估的重要意义,要把评建工作和加强教学规范化管理统一起来,严格按照要求保质保量完成各项建设任务,稳步推进迎评促建工作,为学院顺利通过本科教学工作审核评估打下坚实基础。

二、针灸学院召开本科教学工作审核评估评建工作推进会

2016711日,针灸学院在会议室召开本科教学工作审核评估评建工作推进会,学院评建工作机构成员、各教研室主任,教研室部分老师参加了会议。

会上,自评报告各项目负责人首先汇报了自评报告撰写过程中存在的问题,院领导指出学院自评报告初稿存在的问题并提出了具体修改意见。随后,各教研室主任分别就教研室评建工作进展情况、评建过程中存在的主要问题作了详细汇报。评建工作领导小组组长、学院院长林燕萍就评建过程中的问题、困难现场作出解答,并提出了解决问题的初步方案,制订相应整改措施。

三、中西医结合学院召开学院本科教学工作审核评估评建工作会议

根据《福建中医药大学本科教学工作审核评估工作方案》(校办〔201614号),为切实做好迎评促建工作,中西医结合学院高度重视,于2016713日星期三上午在精诚楼4417会议室召开学院评估自查会议,会议由陈秀敏书记主持,参会的有张学敏副院长及中西医结合学院全体二级教学督导组专家,会议中讨论审议了福建中医药大学本科教学工作审核评估评建教研室自评一览表,并部署了二级教学督导组专家与各教研室下一步的工作,各教研室表示要继续整改,进一步完善材料,以推动本科教学工作审核评建工作,在学校规定的时间点前圆满完成任务。

四、药学院召开本科教学工作审核评估自评报告梳理会议

2016715日下午15:00,药学院在至善楼二楼会议室召开本科教学工作审核评估自评报告梳理会议。会议由褚克丹院长主持,参会的有丁志山书记、黄枚副院长、徐伟副院长、药学院自评报告各项目负责人、院办公室及认证办公室等相关人员。

会上,自评报告各项目负责人首先汇报了自评报告的撰写情况、撰写过程中存在的问题及所需的支撑材料,学院领导针对上述情况作出具体的修改意见及整改措施。同时,也进一步梳理核实了药学院本科教学工作审核评估相关支撑材料目录及其收集、统计、汇总情况,以期推动本科教学工作审核评估工作的顺利进行。

 

上一篇:评估简报(9)

下一篇:评估简报(7)