当前位置:首页 >评估简报

评估简报(9)

(日期: 2016-07-27)

福建中医药大学本科教学工作审核评估

简报(9

校审核评估领导小组办公室               2016727

 


 

一、中西医结合学院召开学院本科教学工作审核评估第二次教学督导组会议

根据《福建中医药大学本科教学工作审核评估工作方案》(校办〔201614号),为切实做好迎评促建工作,完善学院审核评估自评报告,中西医结合学院于2016720日星期三上午在精诚楼4417会议室召开学院第二次教学督导组会议,会议由陈秀敏书记主持,参会的有张学敏副院长及中西医结合学院全体二级教学督导组专家,会议讨论了中西医结合学院审核评估自评报告初稿,各位专家讨论热烈,积极献言献策,最后陈秀敏书记指示各部分撰写人根据专家的意见继续修改完善报告,争取725日前修订出来第二稿,并在学校规定的时间内完成自评报告。

二、李灿东副校长参加中医学院本科教学工作审核评估工作推进会

2016725日,中医学院在旗山校区会议室召开本科教学审核评估工作推进会,讨论本科教学审核评估自评报告。校党委常委、副校长李灿东教授、学院审核评估领导小组、秘书组和材料组成员近20人参加了会议,会议由学院副院长主持。

会上,秘书组从定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障、特色及自选项目等方面对审核评估自评报告的撰写进行汇报。

副校长李灿东教授作为中医诊断学科带头人听了汇报后,结合参加对长春中医药大学的审核评估工作经验,从审核评估专家工作的特点和要求,对中医学院本科教育工作存在的主要问题、撰写自评报告的思路和要求等方面做了评估工作培训和指导,推进了该院本科教学审核评估工作。

 

上一篇:这是第一篇

下一篇:评估简报(8)