当前位置:首页 >评估通知

关于做好学院评估准备工作的通知

(日期: 2016-08-15)

 

 
各学院:
根据《福建中医药大学办公室关于开展学院评估的通知》(校办〔2016〕26号),经研究决定,学校拟于2016年9月19~22日(每个学院安排1天)组织专家开展学院本科教学工作审核评估,请各学院提前做好准备工作。
一、学院评估期间,原则上学院领导不得外出,如确有重要事项,须向校本科教学工作审核评估领导小组组长或副组长请假。
二、可以适当方式将学校“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的精神宣传到所有师生,倡导以饱满的热情和良好的状态投入教学中,展示学院风貌。
三、请根据文件要求,认真准备相关材料,于9月3日(周六)将最后定稿的本学院自评报告与支撑材料目录纸质版各一式8份报送到评估办,基本要求:1.A4双面打印;2.字体字号等格式不作具体要求,以美观、整齐为主;3.自评报告应有目录。同时,将电子版(PDF及WORD格式)发送到2387846926@qq.com。联系人:胡雅琼,联系电话:22861703。
特此通知。
                                 校审核评估办
                               2016年8月15日